VS_GERICHTE A3 20 36 vom 9. April 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A3 20 36 URTEIL VOM 9. APRIL 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34m des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug der Gerichtsschreiberin Vanessa Brigger, in Sachen X _________, Berufungskläger, gegen EINWOHNERGEMEINDE A _________, Vorinstanz, (Baubusse) Berufung gegen den Entscheid vom 23. November 2020.